Культурный центр на Зеленоградской подготовил онлайн-программу

Культурный центр на Зеленоградской подготовил онлайн-программу

Культурный центр на Зеленоградской подготовил онлайн-программу

Культурный центр «Огонёк» перешел на онлайн-режим работы в связи с эпидемиологической ситуацией в Москве с 5 по 18 октября. На это время администрация центра подготовила онлайн-программу для всей семьи. Для самых маленьких «Огонёк» предлагает программу тренировки памяти.

«К пяти-шести годам происходит активное развитие памяти. Ребёнок, как правило, может запомнить 9-10 предметных картинок или слов за один раз. Наши игры помогут ему увеличить это количество. Вот, например, игра «Что изменилось?». Разложите на столе карточки с картинками, их можно нарисовать самостоятельно.

Ребёнок смотрит на них, потом отворачивается. Вы меняете две картинки местами, а он должен посмотреть и вспомнить, как было раньше», — рассказывает художественный руководитель центра Юлия Вибе. На прогулке можно поиграть в «Дорогу домой». «Попросите ребенка вести вас к дому, а по пути обращайте его внимание на ориентиры, по которым можно запоминать путь: магазин, детская площадка и другие», — добавляет Юлия.

Также «Огонёк» подготовил для начинающих рыболовов подробный урок. «Опытный рыболов расскажет, как выбрать бюджетную снасть, какие бывают виды блёсен и других приманок, можно ли сделать их своими руками. Вы узнаете, как определить место, где можно поймать, к примеру, щуку, какое там должно быть дно, водная растительность и так далее», — говорит Юлия Вибе.

Программы доступны на странице Культурного центра «Огонёк» в социальных сетях.

Источник: https://zap-degunino.mos.ru

Выбор услуг в Дегунино

бизнес-ланч
Более 30 организаций
терраса
8 организаций
2 организации
мороженое
Более 10 организаций
1 организация
Медицинские центры
Более 60 организаций
ателье
Более 10 организаций
винный бар
Более 10 организаций