Тариф Стандарт, 10 недель обучения Базовый кондитерский курс Технологии приготовления базовый кондитерских изделий (от зефира до бисквитных тортов), кухонная математика.
14 900 руб.
Тариф Стандарт, 10 недель обучения Пряники от А до Я Самый полный курс пряничного мастерства: изготовление и роспись пряников, создание сложных объёмных композиций.
12 900 руб.
Тариф Стандарт, 4 недели обучения ЗОЖ-десерты Десерты без муки, сахара, яиц и молочных продуктов - подходят веганам и сыроедам, а также людям с ограничениями в питании.
7500 руб.
Тариф Стандарт, 8 недель обучения Шоколатье Основы работы с шоколадом, изготовление шоколадных плиток, конфет и различных видов декора.
16 000 руб.
Бисквитные торты - Торт "Виктория";- Шоколадный торт;- Морковный торт;- Тест для самопроверки.
1399 руб.
Вишня-жасмин - Теория бисквитов; - Материалы к уроку; - Дакуаз с дробленым фундуком; - Вишневое конфи; - Кремё йогурт с жасмином; - Творожно-йогуртовый мусс и сборка торта; - Гляссаж на фруктовом пюре; - Велюр и декор торта.
1799 руб.
Декор бисквитных тортов - Материалы к уроку; - Паруса (твисты); - Бант; - Частые ошибки; - Тест для самопроверки.
1399 руб.
Жареный шоколад - Конструирование и сборка; - Миндальный бисквит; - Хрустящий слой с арахисовой пастой; - Кремё маракуйя; - Мусс на жареном шоколаде и сборка торта; - Арахисовая джандуйя; - Гляссаж
1799 руб.
Зефир и мармелад - Зефир;- Мармелад;- Апельсиновый мармелад на агар-агаре; - Тест для самопроверки.
1399 руб.
Кешью-кейки - Приготовление кешью-кейка на ореховом корже; - Лаймовый торт с авокадо; - Шоколадно-банановый пай
1399 руб.
Клубника-томат-базилик - Формы для тортов; - Материалы к уроку; - Пряный шоколадный бисквит; - Хрустящий слой с бородинским хлебом; - Кули клубника-томат; - Мусс с базиликом и сборка торта
1799 руб.
Клубника-шампанское - Миндальный бисквит с клубникой; - Хрустящий слой с сублимированными ягодами; - Клубничное компоте; - Взбитое желе с шампанским; - Мусс на маскарпоне с шампанским; - Покрытие и декор торта.
1799 руб.
Конфеты и батончики - Приготовление конфет; - Приготовление батончиков; - Батончик "Snikers" / "Twix"; - Маковые шарики; - Батончик витаминный
1399 руб.
Корпусные конфеты - Темперирование какао-масла; - Ганаш. Теория; - Корпусная конфета "Маракуйя"; - Корпусная конфета "Пралине"; - Тест для самопроверки. Легкий.
1399 руб.
Неделя 4 Набор «Сладости» - Закрепление базовых техник заливки и контура; - Сухая тонировка; - Кружево, сетка; - Имитация текстуры крема, мороженого; - Имитация фактуры вафельного рожка, теста.
1341 руб.
Неделя 5 Набор «Инструменты кондитера» - Базовые техники (заливки, контуры); - Текстура дерева; - Текстура металла; - Усложненный рисунок по-мокрому; - Венгерская глазурь (лак); - Подушечки; - Надписи айсингом и красителем.
1341 руб.
Пирожные "Яблоки" - Теория муссовых пирожных; - Бисквит "Пан де пис"; - Томленые яблоки в яблочном желе; - Кремё фундук; - Яблочный мусс и сборка пирожных; - Гляссаж; - Декор пирожных.
1799 руб.
Работа с пластичным шоколадом - Приготовление пластичного шоколада; - Лепка медвежонка; - Лепка розы; - Темный пластичный шоколад; - Частые вопросы и ошибки; - Тест для самопроверки.
1399 руб.
Темперирование и шоколадные плитки - Теория темперирования; - Темперирование в технике "таблаж"; с помощью какао-масла Микрио; на водяной бане; - Хранение и упаковка шоколданых плиток; - Частые вопросы и ошибки.
1399 руб.
Фисташка-малина - Теория прослоек; - Фисташковое финансье; - Профитроли; - Гель малина; - Малиновый мусс и сборка торта; - Декор торта.
1799 руб.
Цветы - Артишок; - Пион; - Классический цветок; - Лилия; - Лотос.
1399 руб.
Цитрусовый кремчиз - Теория начинок; - Апельсиновый бисквит "Муалё"; - Миндальный крамбл с белым шоколадом; - Апельсиновое конфи; - Кремё грейпфрут; - Творожный мусс и сборка торта; - Гляссаж; - Декор торта.
1799 руб.
Шоколадно-карамельная груша - Теория покрытий; - Шоколадный бисквит без муки; - Орехи в мягкой карамели; - Грушевая прослойка; - Крем брюле; - Мусс на горьком шоколаде и сборка торта; - Гляссаж на какао порошке и нейтральная глазурь
1799 руб.
Шоколадные сферы - Планеты; - Кокос; - Шар; - Частые вопросы и ошибки; - Тест для самопроверки.
1399 руб.
Raw шоколад - Материалы к уроку; - Приготовление начинки для корпусной конфеты; - Приготовление и хранение RAW-шоколада, альтернативные рецепты шоколада; - Тест для самопроверки.
1399 руб.