Компания Bakerschool
Верхние Лихоборы (0.3 км, 4 мин.)
Москва, Дмитровское шоссе, 71Б
09:00-18:00 (пн-вс)
Откроется через 10 час. 38 мин.
компания bakerschool изображение 2 на проекте moedegunino.ru

Компания Bakerschool на Дмитровском шоссе 71б

Отзывы посетителей, проверенные цены и фотографии, расположение на карте.

Персонал Компании Bakerschool (рейтинг на нашем сайте - 1.9) всегда окажет помощь в освоении требующихся знаний и обретении полезных навыков.

Плодотворно ли прошло обучение? Удалось ли научиться всему, что было запланировано? Желаете ли посоветовать остальным записаться к своему преподавателю? Обо всем этом вы всегда можете написать на сайте Moedegunino.ru и дать совет.

Адрес организации: Москва, Дмитровское шоссе, 71Б. Фирма расположена у метро Верхние Лихоборы. Телефон: +7 (800) 500-04-51. График работы пн-вс: 09:00 - 18:00.

Ошибка на странице?
Напишите нам

Прайс-лист на услуги

Товары и услуги
Тариф Стандарт, 10 недель обучения Базовый кондитерский курс Технологии приготовления базовый кондитерских изделий (от зефира до бисквитных тортов), кухонная математика.
14 900 руб.
Тариф Стандарт, 10 недель обучения Пряники от А до Я Самый полный курс пряничного мастерства: изготовление и роспись пряников, создание сложных объёмных композиций.
12 900 руб.
Тариф Стандарт, 4 недели обучения ЗОЖ-десерты Десерты без муки, сахара, яиц и молочных продуктов - подходят веганам и сыроедам, а также людям с ограничениями в питании.
7500 руб.
Тариф Стандарт, 8 недель обучения Шоколатье Основы работы с шоколадом, изготовление шоколадных плиток, конфет и различных видов декора.
16 000 руб.
Бисквитные торты - Торт "Виктория";- Шоколадный торт;- Морковный торт;- Тест для самопроверки.
1399 руб.
Вишня-жасмин - Теория бисквитов; - Материалы к уроку; - Дакуаз с дробленым фундуком; - Вишневое конфи; - Кремё йогурт с жасмином; - Творожно-йогуртовый мусс и сборка торта; - Гляссаж на фруктовом пюре; - Велюр и декор торта.
1799 руб.
Декор бисквитных тортов - Материалы к уроку; - Паруса (твисты); - Бант; - Частые ошибки; - Тест для самопроверки.
1399 руб.
Жареный шоколад - Конструирование и сборка; - Миндальный бисквит; - Хрустящий слой с арахисовой пастой; - Кремё маракуйя; - Мусс на жареном шоколаде и сборка торта; - Арахисовая джандуйя; - Гляссаж
1799 руб.
Зефир и мармелад - Зефир;- Мармелад;- Апельсиновый мармелад на агар-агаре; - Тест для самопроверки.
1399 руб.
Кешью-кейки - Приготовление кешью-кейка на ореховом корже; - Лаймовый торт с авокадо; - Шоколадно-банановый пай
1399 руб.
Клубника-томат-базилик - Формы для тортов; - Материалы к уроку; - Пряный шоколадный бисквит; - Хрустящий слой с бородинским хлебом; - Кули клубника-томат; - Мусс с базиликом и сборка торта
1799 руб.
Клубника-шампанское - Миндальный бисквит с клубникой; - Хрустящий слой с сублимированными ягодами; - Клубничное компоте; - Взбитое желе с шампанским; - Мусс на маскарпоне с шампанским; - Покрытие и декор торта.
1799 руб.
Конфеты и батончики - Приготовление конфет; - Приготовление батончиков; - Батончик "Snikers" / "Twix"; - Маковые шарики; - Батончик витаминный
1399 руб.
Корпусные конфеты - Темперирование какао-масла; - Ганаш. Теория; - Корпусная конфета "Маракуйя"; - Корпусная конфета "Пралине"; - Тест для самопроверки. Легкий.
1399 руб.
Неделя 4 Набор «Сладости» - Закрепление базовых техник заливки и контура; - Сухая тонировка; - Кружево, сетка; - Имитация текстуры крема, мороженого; - Имитация фактуры вафельного рожка, теста.
1341 руб.
Неделя 5 Набор «Инструменты кондитера» - Базовые техники (заливки, контуры); - Текстура дерева; - Текстура металла; - Усложненный рисунок по-мокрому; - Венгерская глазурь (лак); - Подушечки; - Надписи айсингом и красителем.
1341 руб.
Пирожные "Яблоки" - Теория муссовых пирожных; - Бисквит "Пан де пис"; - Томленые яблоки в яблочном желе; - Кремё фундук; - Яблочный мусс и сборка пирожных; - Гляссаж; - Декор пирожных.
1799 руб.
Работа с пластичным шоколадом - Приготовление пластичного шоколада; - Лепка медвежонка; - Лепка розы; - Темный пластичный шоколад; - Частые вопросы и ошибки; - Тест для самопроверки.
1399 руб.
Темперирование и шоколадные плитки - Теория темперирования; - Темперирование в технике "таблаж"; с помощью какао-масла Микрио; на водяной бане; - Хранение и упаковка шоколданых плиток; - Частые вопросы и ошибки.
1399 руб.
Фисташка-малина - Теория прослоек; - Фисташковое финансье; - Профитроли; - Гель малина; - Малиновый мусс и сборка торта; - Декор торта.
1799 руб.
Цветы - Артишок; - Пион; - Классический цветок; - Лилия; - Лотос.
1399 руб.
Цитрусовый кремчиз - Теория начинок; - Апельсиновый бисквит "Муалё"; - Миндальный крамбл с белым шоколадом; - Апельсиновое конфи; - Кремё грейпфрут; - Творожный мусс и сборка торта; - Гляссаж; - Декор торта.
1799 руб.
Шоколадно-карамельная груша - Теория покрытий; - Шоколадный бисквит без муки; - Орехи в мягкой карамели; - Грушевая прослойка; - Крем брюле; - Мусс на горьком шоколаде и сборка торта; - Гляссаж на какао порошке и нейтральная глазурь
1799 руб.
Шоколадные сферы - Планеты; - Кокос; - Шар; - Частые вопросы и ошибки; - Тест для самопроверки.
1399 руб.
Raw шоколад - Материалы к уроку; - Приготовление начинки для корпусной конфеты; - Приготовление и хранение RAW-шоколада, альтернативные рецепты шоколада; - Тест для самопроверки.
1399 руб.

Все отзывы

Нет ни одного отзыва об этой организации. Ваше мнение важно для нас.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Поделиться в соцсетях

Курсы поблизости

учебный центр по дизайну взгляда pro взгляд изображение 2 на проекте moedegunino.ru
Курсы / Услуги для бизнеса
Учебный центр по дизайну взгляда PRO Взгляд
6 отзывов
Верхние Лихоборы
Москва, Дмитровское шоссе, 71Б
09:00-21:00 (пн-пт)
10:00-21:00 (сб, вс)
Курсы / Услуги для бизнеса
Компания Income Consulting Group
нет отзывов
Верхние Лихоборы
Москва, Дмитровское шоссе, 71Б
10:00-20:00 (пн-пт)